ejkot (ejkot) wrote,
ejkot
ejkot

Category:

Цивинское озеро

Не очень люблю это попсовое место, однакож раз уж наши собрались, а к заболотью ехать мне места не досталось, решил проветриться с нашей боевой компанией туда.
Погодка в этот день случилась совсем не рыболовная. - весь день то выглянет солнце, то поднимется ветер и понесет снег. Ловили все по-разному: Алексей испытывал свои новые самодельные блесенки,


Женя ставил жерлицы,


ну а я решил сориентироваться на месте.


Народу было относительно немного для этого озера. Однако количество выставленных жерлиц было явно больше количества щуки. Я так думаю, живцов в этот день можно было не весить, ибо щука и так бы не прошла, мимо сети из жерлиц))) Однакож у всех были лишь редкие сработки, и по итогом дня, я видел, что было выловлено около 2-3 штук.
Алексей с блесенками тоже оказался в пролете.


Я же с утра поймал с десяток плотвиц у ручья, потом клев сошел на нет. Иногда только попадались окуньки, которых гуппи в аквариуме насмерть загрызут. Ловил на опарыша с подсадкой резинового мотыля. Можно было конечно подрать совсем мелкую плотву, плохо годящуюся даже на живца, используя живой мотыль и мелкую мормышку, но мне что-то не хотелось.
Вобщем рыбалочка вышла не совсем удачная, ну да ладно, хоть проветрились.
Tags: Рыбалка, Цивинское озеро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments